Bolivie
Créez votre voyage
    VISA pour la Bolivie
    VISA pour la Bolivie

    Visa

    Si vous séjournez moins de 90 jours sur le territoire Bolivien, vous n’avez pas besoin de visa.

    Vous aurez une autorisation de séjour de 30 jours, pour la prolonger de 60 jours, vous devrez en faire la demande auprès du service de migration de la Paz, Santa Cruz, Cochabamba, Uyuni, Sucre, Trinidad ou Oruro.


    Il est important de toujours garder la fiche verte que vous remet le douanier, elle vous sera demandée à chaque sortie de territoire.

    Si vous sortez du territoire Bolivien ou que vous y entrez, veillez à toujours passer par la case douane. Si le bureau des douanes n’est pas ouvert, mieux vaut attendre, cela vous évitera des problèmes au moment de sortir du pays ou d’y retourner.

    Votre passeport doit être valide au moins 6 mois après la date du retour.

    Adresses ambassades

    Ambassade de la Bolivie à Paris :

    12, avenue du Président Kennedy
    75016 Paris

    Tél : 01.42.24.93.44

    Fax : 01.45.25.86.23

    Courriel : [email protected]

     



    Ambassade de France en Bolivie :

    • L'ambassade est située à La Paz

    Avenida Hernando Siles, Nuestra Señora de La Paz, Bolivie

    Téléphone :+591 2149900

    Vous souhaitez composer votre voyage sur mesure ?
    Créez votre voyage

    Exemples de voyages à personnaliser